Toki-On Beneficios

Beneficios de la comida a la brasa

Beneficios de la parrilla

Asar a la parrilla los alimentos puede ser una alternativa saludable si se prepara correctamente. Alimentos a la parrilla, incluidos los que se cocinan en una parrilla de carbón, tienen menos grasa que los alimentos cocinados en una cacerola ya que la grasa es capaz de escurrir. Los alimentos a la parrilla pueden ser sazonados con masajes secos que no imparten grasa añadida por aceites o salsas. Asar a la parrilla en sí presenta más sabor a la comida que cuando se cocina en el interior de la casa.

¡Estamos de vacaciones!

Volveremos a estar abiertos el día 03/01/2024

¡Felices Fiestas Y Prospero 2024!

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.    Configurar y más información
Privacidad
Ir al contenido